Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

154 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que quede embarazada con esos niveles de prolactina. Es recomendable que hable con su ginecólogo al respecto y aclare todas las dudas. Como le comenté en una oportunidad anterior, si no está cómoda con su ginecólogo siempre será posible que la vea otro profesional.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
