Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 19 años

891 vistas
Nuestro médico responde
En algunos estudios se mostró que puede provocar alteraciones en el carácter de la persona, sin embargo, ningún paciente presentó ataques de pánico. Es necesario que consulte nuevamente a su psiquiatra para determinar si el origen del ataque de pánico fue el uso de esta sustancia o fue producto de la ansiedad asociado a otros síntomas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
