Nuestro médico responde
El hecho de que usted se haya aplicado el anticonceptivo inyectable el mismo día que se retiró el implante subdérmico le asegura que la protección contra el embarazo sea plena. La Mesigyna genera una protección de aproximadamente el 98%.
Recuerde que ningún método asegura una protección del 100%. Le recomiendo que durante las relaciones sexuales complemente la protección con condón para evitar el contagio de infecciones de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
