Pregunta médica

¿Se le puede dar Clorfelamina a un niño de 11 años con varicela? Las ampollas le pican mucho.

Preguntado por Mujer de 28 años

visibility321 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es seguro. Sin embargo no hay evidencia fuerte que indique que este medicamento disminuya los síntomas. Recuerde que debe asistir a valoración médica si hay fiebre persistente, tos o cambios en la coloración de la orina.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
