Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

261 vistas
Nuestro médico responde
Es probable que puedan los cartílagos regresar a su posición previa, es lo más probable ya que estos no se deforman por lo elásticos que son. Si la radiografía está con el tabique en su posición normal es buena señal.
En caso de que no suceda de esta forma entonces deberá asistir a valoración por el cirujano plástico ya que tendría connotación estética más que funcional.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
