Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

533 vistas
Nuestro médico responde
Posiblemente, si tenía un flujo anormal, el Clotrimazol haya ayudado a que este desapareciera obteniendo un frotis normal posterior a su uso. Recuerde que la citología vaginal tiene como principal fin identificar alteraciones tempranas en las células del cuello uterino y no sólo determinar las características del flujo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
