Pregunta médica

Preguntado por mujer de 16 años

271 vistas
Nuestro médico responde
No, el clotrimazol y sobre todo vaginal no tiene ningún efecto benéfico sobre el acné y por el contrario puede ser malo ya que obstruiría los poros de la dermis empeorando así el acné. Recuerde nunca automedicarse
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
