Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

522 vistas
Nuestro médico responde
La bolita que refieres hay que revisarla y ver de que se trata realmente, ya que puede ser parte de la mucosa vaginal normal o ser algo más, no es causado por la cándida. Durante el uso de anticonceptivos se pueden presentar algunos cambios en la menstruación y tus sínomas son algunos de los que se pueden suceder.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
