Pregunta médica

Preguntado por mujer de 37 años

233 vistas
Nuestro médico responde
Es una buena señal que esté saturando por encima de 90% pero esto podría mejorar aún más, no es bueno retirarlo todavía ya que apenas lleva 8 días y no ha sido tanto tiempo. Debe utilizarse por el tiempo que fue formulado, y por orden del pediatra, no sólo hay que tener en cuenta la saturación de oxígeno, sino también el estado clínico de su bebé
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
