Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 15 años

1,190 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable la toma de Pax si antes ha tomado Congestex ya que este tipo de medicamentos suelen tener componentes similares. Lo más recomendable es esperar al menos 8 horas para tomar la siguiente dosis.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
