Pregunta médica

Preguntado por hombre de 35 años

4,281 vistas
Nuestro médico responde
Este medicamento sí puede generar el crecimiento de vello en barba y cejas, sin embargo una vez que se suspende la mayoría del vello nuevo se pierde pocos meses después. El tiempo necesario de uso para ver resultados es de varios meses.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
