Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 22 años

1,160 vistas
Nuestro médico responde
No, el Minoxidil no tiene un efecto adecuado para el crecimiento del vello facial, sólo en la calvicie. El efecto del Minoxidil es pasajero y sólo dura mientras se use. Por ejemplo en pacientes con calvicie si se interrumpe su uso el cabello vuelve a caerse hasta el punto de retornar al estadio inicial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
