Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

413 vistas
Nuestro médico responde

Es probable, pero no es 100% seguro.

El minoxidil de aplicación tópica, puede aumentar (tiene una efectividad que varía entre 15 y 60%) el crecimiento y el grosor del pelo en la barba 


Pero es importante que conozca que el Minoxidil debe ser usado por varios meses, por ello debe hacerse bajo seguimiento médico, preferiblemente Dermatólogo para controlar las posibles reacciones adversas y la recomendación es NO usar concentraciones superiores al 5 % .


Espero haberlo orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
