Pregunta médica

Mi hijo tiene 11 años y siempre ha sufrido de amigdalitis y ahorita la tiene con pus y fiebre muy alta. ¿Le puedo dar Fulgram de 875 mg?

Preguntado por mujer de 39 años

visibility291 vistas
Nuestro médico responde
No, no es recomendable que administre antibiótico de forma empírica debido a que ha presentado varios episodios de amigdalitis. Es indispensable que sea valorado de forma presencial lo antes posible y mientras eso sucede es necesario que lo hidrate adecuadamente y le controle la fiebre.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
