Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 31 años

322 vistas
Nuestro médico responde
Es posible, la Fluoxetina por lo general se suele tomar durante tiempo prolongado y eventualmente puede incrementar un poco las molestias de Gastritis, entonces se debe tratar de controlar lo mejor posible ésta mientras el tratamiento esté activo. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
