Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 46 años

890 vistas
Nuestro médico responde
Si tiene un tapón de cera ese es el procedimiento a seguir, debido a que el lavado no seria efectivo si el tapón es muy duro, porque no saldría con facilidad. Sin embargo, si después de un lavado de oídos que sea efectivo usted continuar con tinnitus (zumbido en los oídos) e hipoacusia, debe realizar una nueva valoración para considerar otras causas de los síntomas. Si usted nota que en este tiempo la hipoacusia (disminución de la audición) aumenta, es recomendable consultar por urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
