Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 37 años

693 vistas
Nuestro médico responde
Si posterior a cumplir adecuadamente el esquema antibiótico continua con los síntomas sin mejora alguna, debe consultar nuevamente debido a que posiblemente hubo falla terapéutica y es necesario descartar otras causas de la tos y producción de flemas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
