Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

196 vistas
Nuestro médico responde
Si, puede ser normal. Depende de la contextura de la mujer y de muchos otros factores. Lo importante en estos casos es confirmar que el bebé se encuentre con buen peso y buena talla y que no esté teniendo restricción en su crecimiento. Si no es así se puede estar tranquila. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
