Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 45 años

395 vistas
Nuestro médico responde
No. Esto no es un medicamento que se use para la tos. El ketoconazol es un antifungico con gran cantidad de efectos adversos que solo debe ser tomado si existe infección por hongos. Para la tos le recomiendo abundante hidratación y pueden adquirir cualquier jarabe de venta libre en las droguerías.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
