Pregunta médica

¿Si a un bebé de 4 meses que está tomando leche NAN se le cambia por Nestógeno, habrá algún problema? 

Preguntado por Mujer de 26 años

visibility1.374 vistas
Nuestro médico responde
No, no hay ningún problema. El cambio se debe realizar paulatinamente para evitar que haya riesgo de presentar estreñimiento
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
