Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 68 años

155 vistas
Nuestro médico responde
Si es en el párpado se puede intentar con Triderm, sin embargo, si al cabo de 2 días de aplicación no hay mejoría, es recomendable que se acuda a una revaloración para determinar si se requiere cambiar de esquema de tratamiento. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
