Pregunta médica

¿Puedo usar Tetraciclina si me ha comenzado a salir más Acné de lo normal? 

Información adicional
fui al medico el año pasado y me receto la tetraciclina y me sirvio mucho pero no se si puedo volver a tomarla de nuevo ni como deberia tomarla ademas de la cantidad, es un brote q...(ver más)

Preguntado por mujer de 17 años

visibility233 vistas
Nuestro médico responde
Inicialmente no es recomendable realizar ese tipo de tratamiento. Aunque puede volver a funcionar, es mejor revisar y evaluar las lesiones que se presentan actualmente para determinar si ese es el tratamiento adecuado. Evitar manipular las lesiones, evitar la exposición directa al sol, usar bloqueador solar.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
