Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 27 años

329 vistas
Nuestro médico responde
En principio la respuesta es sí como "posibilidad", es decir si siempre o casi siempre es puntual o regular en sus ciclos ya llevaría 1 semana de atraso. Depende con qué "se cuide" (método planificación: condón, pastas, inyección), si es un método hormonal podría alterar sus ciclos por la carga hormonal mensual adicional. Por supuesto la única manera de salir de la duda es que haga un test embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
