Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

160 vistas
Nuestro médico responde
Sí, puede afectar la eficacia durante el período de cicatrización de la piel debido a que la reacción inflamatoria local que se genera por el tatuaje puede afectar la liberación y absorción de la carga hormonal por parte del implante, por lo cual no es recomendable.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
