Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 0 años

486 vistas
Nuestro médico responde
Si el tamaño de los senos dependía de grasa o de implantes y éstos se extrajeron, el crecimiento es muy poco probable. Pueden crecer un poco si se ha subido de peso ya que los senos están compuestos principalmente de grasa. En caso de cualquier duda lo más recomendable es que se consulte al cirujano tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
