Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 27 años

451 vistas
Nuestro médico responde
No es malo, sin embargo no va a suministrar los nutrientes necesarios y el niño debe empezar a cambiar a una dieta más sólida para que el tracto intestinal se vaya acostumbrando. Puede seguir dándole las sopas pero en menor cantidad, para darle paso a los alimentos sólidos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
