Pregunta médica

¿Qué debería hacer si tuve relaciones sexuales y después de 3-4 días, sentí comezón en el pene y vi un enrojecimiento debajo de la piel del prepucio, básicament...(ver más)

Información adicional
Debería de seguir aplicando lamisil o que crema me recomienda? son síntomas de un posible Hongo?

Preguntado por hombre de 38 años

visibility214 vistas
Nuestro médico responde
Puede ser una infección por hongos como puede ser otra afección, lo más recomendado es que si después de una semana de uso de la crema que se refiere, no ha habido mejoría, lo mejor es que se consulte al médico tratante para que se realice una valoración y se dé el tratamiento adecuado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
