Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 37 años

186 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable dejarla mas de 5 años debido a que puede ser un poco difícil de retirar posteriormente; es recomendable que se acuda a control con el ginecólogo para determinar si se debe retirar o no.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
