Pregunta médica

Puedo quedar embarazada si tengo moco cervical elástico es decir fértil y estoy planificando con la inyección trimestral es normal tenerlo elastico

Preguntado por mujer de 21 años

visibility270 vistas
Nuestro médico responde

Si usted ha estado aplicando inyección trimestral sin falta la probabilidad de un embarazo es muy baja y con la inyección es normal poder tener cambios de esta manera en el flujo vaginal.

Recuerde tener presente el uso del preservativo adicionalmente porque es el único método con el cual es posible protegerse de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
