Pregunta médica

Hola. Tomar mi minipil suave un día a las 5 y 45 y otro día a las 6 y 50 es riesgoso? La tomo a las 6pm,pero dos días tuve esa variación. Este mes es el 4 plani...(ver más)

Información adicional
He tenido relaciones con mi pareja pero siempre con condon. Un día tuvimos relaciones, hubo eyaculacion y más o menos 2 horas luego volvimos a tener relaciones, no estoy segura si ...(ver más)

Preguntado por mujer de 22 años

visibility85 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo tu preocupación, pero en su caso no existe el riesgo de que la efectividad o eficacia de la pastilla se vea afectada, ya que si bien existió una variación en la toma del medicamento, no se dejo de tomar ninguna dosis.

Le recomiendo que siga tomando sus pastillas a las seis y en manera de lo posible evitar variar mucho los horarios de la toma de las pastillas; le recuerdo que la eficacia de las pastillas anticonceptivas si se utilizan de manera adecuada es del 98%.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
