Pregunta médica

Preguntado por hombre de 51 años

444 vistas
Nuestro médico responde
De poder se puede, pero no es recomendable para que el efecto antibiótico sea el adecuado, entonces ya queda en una decisión personal si se prefiere, que el tratamiento funcione correctamente o hacer que no funcione solo por beber el fin de semana. La decisión es personal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
