Pregunta médica

Estoy tomando anticonceptivos mi duda es si no se reduce la eficacia con la toma de Ciprofloxacino.Yo las tomo con 4 a 5 horas de diferencia.

Preguntado por Mujer de 30 años

visibility561 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Buenas tardes No, no disminuye la eficacia del método anticonceptivo, completa el esquema con ciprofloxacino y continua con el método común y corriente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
