Pregunta médica

Puedo aplicar óvulos de metronidazol y tomar fluconazol??

Preguntado por mujer de 23 años

visibility723 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Puedes hacerlo siempre y cuando haya sido por una indicación médica. Por lo que nos comentas, debes tener alguna molestia con tu flujo vaginal.La automedicación o la medicación recomendada en farmacia, lo que hace es generar resistencia a los medicamentos por parte de los hongos y bacterias. Por lo anterior te recomiendo consultar a médico para luego de una entrevista y examen físico, defina contigo la mejor conducta adecuada. Espero te haya servido mi respuesta y ante cualquier otra inquietud, no olvides en escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
