Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

138 vistas
Nuestro médico responde

Sí, si puedes tomarlos. Y metoprolol no tienen alguna interacción medicamentosa conocida que cause algún efecto adverso con norfloxacino ni con ibuprofeno/ butilbromuro de hioscina (dolorsin fem). Por ese lado puedes despreocuparte.

Estamos para servirte, cualquier duda no dudes en escribirnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
