Pregunta médica

Preguntado por mujer de 51 años

1,438 vistas
Nuestro médico responde
No, en realidad lo mejor es evitar este tipo de medicamentos y usar acetaminofén (Dolex) y asistir con su medico para una valoración completa y hacer el registro del caso para las autoridades sanitarias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
