Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

429 vistas
Nuestro médico responde

No, el uso de vitamina C inyectable no esta indicado para usos estéticos ni para ser aplicado en la cola o glúteos. No es cierto que el uso de este medicamento mejore o aumente el volumen del contorno corporal. Además, puede llegar a ser un procedimiento riesgoso para su vida.


Para aumentar el tamaño de los glúteos se utilizan prótesis de silicona, grasa autóloga (de la misma persona) o ácido hialuronico, dependiendo del área. Los procedimientos siempre deben ser realizados por profesionales médicos en centros médicos certificados.


Si usted tiene otras dudas con respecto al procedimiento, puede escribirlas por este medio. Estamos a su disposición para brindarle asesoría médica.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
