Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

81 vistas
Nuestro médico responde

No, a la fecha no existe ninguna evidencia científica de que los probióticos como el que contiene Ultralevura® (Saccharomyces boulardii) alteren la efectividad de los anticonceptivos hormonales como el Loette.


Si el Loette es tomado correctamente sin olvidos, a la misma hora en lo posible se asegura una protección anticonceptiva muy alta.


Y debe tener presente que también es muy importante usar el preservativo para lograr también protegerse de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
