Pregunta médica

Si tengo infeccion vaginal y vph. Es necesario hacerme un frotis del flujo antes de dar a luz si me meten antibiótico intravenoso para evitar qiue se co...(ver más)

Información adicional
Nnnvv

Preguntado por mujer de 22 años

visibility79 vistas
Nuestro médico responde

Por tener infección con el virus del papiloma humano, lo recomendable, es que nazca su hijo por cesárea. De no ser así puede desarrollar; papilomatosis laríngea, cutánea y anogenital, entre otros. 


En relación con la infección vaginal, aunque se encuentre en embarazo, se debe hacer un frotis de la misma, para llegar a un diagnóstico e iniciar tratamiento, en beneficio suyo y de su bebé.


Es recomendable que asista a cita, prioritaria de control prenatal.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
