Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

44 vistas
Nuestro médico responde

Si en el momento del aborto le confirmaron que había sido completo, sin restos oculares, y además ya ha tenido dos ciclos menstruales, no tiene de que preocuparse.

La expulsión de coágulos y tejido puede ser normal en este período sin significancia patológica.

En caso de dolor pelvico intenso, sangrado abundante o fétido, fiebre, acuda a urgencias.

Si podemos ayudar en algo más, estamos para.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
