Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

47 vistas
Nuestro médico responde

Puede que si sea normal, quizas durante la cirugía existió un contacto cercano a esta muela, lo cual pudo producir alguna molestia o dolor que únicamente dos semanas después de la cirugía se empieza a presentar.

Quizás no es lo que uno espera, porque usualmente el dolor tendría que aparecer de forma inmediata o en los siguientes días, pero de todas formas no es un motivo para preocuparse Y si tiene explicación por la cercanía de la cirugía.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
