Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

5 vistas
Nuestro médico responde

No, no es recomendable darle este tipo de medicamentos a un lactante de un mes y una semana. Todas las vitaminas y anticuerpos que él requiere SOLO se encuentran en la leche materna.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
