Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 37 años

112 vistas
Nuestro médico responde

No, no tiene ninguna evidencia científica de que sea útil para tratar ningún tipo de VPH (Virus del Papiloma Humano).


Es importante aclarar que el VPH no presenta síntomas y en la mayoría de los casos el sistema inmunológico eliminará del cuerpo la infección.


Y recuerde que para prevenir la infección por el VPH (virus del papiloma humano), se recomienda evitar la promiscuidad y las relaciones sexuales sin protección y la administración de la vacuna contra el VPH cuando esté indicada.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
