Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

87 vistas
Nuestro médico responde

Sí puede. Debido a que es un fármaco de la familia de los antihistamínicos, tiene cierto efecto sobre el sistema nervioso central ocasionando un leve efecto sedante. Posiblemente con el transcurso de los días el efecto de somnolencia irá disminuyendo. Se sugiere evitar realizar actividades como conducir o manipular maquinaria pesada u otras actividades que requieran tema destreza y coordinación motora después de la administración del fármaco.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si la orientación le ha resultado de utilidad por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
