Pregunta médica

Preguntado por hombre de 36 años

79 vistas
Nuestro médico responde

Sí, sí puedes empezar a tomarlo.

Según lo que investigue en internet acerca de este compuesto, es que ayuda a disminuir o a suspender el tabaquismo, este compuesto no va a producir ningún problema o alteración a nivel de tu mucosa gástrica que se relacionen con el tratamiento del helicobacter pylori, por lo que puedes tomarlo sin ningún problema, siempre y cuando éste haya sido ordenado por un médico.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
