Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

126 vistas
Nuestro médico responde

No, no tiene de que preocuparse siempre y cuando no se atore en la garganta, procure tomar muchos líquidos para digerir más rápidamente, puede estar tranquila ya que no causará algún efecto adverso. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
