Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

55 vistas
Nuestro médico responde

No, no es recomendable ya que los post-operatorios son importantes para el cierre completo de las heridas y la recuperación de los tejidos, la cual se obtiene generalmente a las 4 semanas de la cirugía, por lo tanto te sugiero que no acudas a la boda, así como también que evites esfuerzo físico excesivo, consumir analgésicos de venta libre en caso de dolor, mantener la herida limpia y retomar las actividades diarias de manera progresiva, sin embargo, puedes consultar la decisión de asistir a la boda con tu médico tratante.


En caso de dolor, coloración roja de la herida quirúrgica o salida de secreción a través de la misma acude al médico.


Espero sea de ayuda esta información, gracias por consultar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
