Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

14 vistas
Nuestro médico responde

No, la tretionina es un medicamento que se usa para tratar y disminuir el acné.

Es probable que al iniciar este medicamento pueda haber un leve aumento del acné, pero esto es sólo momentáneo mientras pasan más días y el medicamento empieza a actuar.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
