Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 35 años

884 vistas
Nuestro médico responde
No deberías tomarlo, no es recomendable su uso, y aunque su categoría de riesgos en el embarazo es menor, no se recomienda.
Debes consultar a tu médico ante cualquier medicamento que consumas, por favor no te automediques.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
