Pregunta médica

¿Es bueno tomar Isotretinoina para el Acné en una niña de 14 años que está tomando anticonceptivos para el tratamiento? 

Preguntado por mujer de 14 años

visibility608 vistas
Nuestro médico responde
Si el médico tratante determinó que se beneficia del tratamiento dual con anticonceptivos orales e Isotretinoina, no existe algún problema, sin embargo si se va a iniciar Isotreitoina sin una valoración, no es recomendable su uso.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
