Pregunta médica

¿Puedo perder el efecto de las pastillas anticonceptivas tomando Rosuvastatina para el colesterol? 

Información adicional
ginecológica

Preguntado por Mujer de 16 años

visibility712 vistas
Nuestro médico responde
El tomar los dos medicamentos inicialmente no afectan la eficacia de los anticonceptivos orales, por lo cual se deben consumir las dos sin problema.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
